La Vraie Vie des Femmes Actives
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 c'est trop bon!!

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Catherine07

Catherine07


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MessageSujet: c'est trop bon!!   c'est trop bon!! EmptySam 9 Juin 2007 - 20:12

sur France 2 , emission sympatoche

1ere partie un cuisto veint chez une famille et fais un menu avec ce quil y a dans le frigo , ou plutot a la maison

2eme partie , cuisine avec les stars, ce samedi une tite recette avec Dave, hihi c 'ets presque une recette que je fais , comme quoi , la star n'est pas si loin.... drunken

http://participer.france2.fr/c-trop-bon/index-fr.php


miam miam miam
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karo2478

karo2478


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MessageSujet: Re: c'est trop bon!!   c'est trop bon!! EmptySam 9 Juin 2007 - 23:31

je ne connais pas du tout cette émission... la semaine prochaine je regarde Very Happy
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Catherine07

Catherine07


Féminin Nombre de messages : 2797
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MessageSujet: Re: c'est trop bon!!   c'est trop bon!! EmptyVen 15 Juin 2007 - 18:10

hihihi, ben quoi , j ai envie de rire hihihihi, suis un peu atteinte mais bon , c'est po méchant, ni contagieux

bon voilà , j'ai recupéré les recettes de la semaine derniere et les partage avec you
Citation :

Légumes grillés à la sauce tomate safranée
Ingrédients:
500 grammes de courgettes
1 kilo de tomates
2 aubergines
2 poivrons (si possible, un jaune et un rouge)
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 pincée de safran

Préparation:
Mettre les tomates à bouillir pour enlever la peau plus facilement.
Puis couper les aubergines et les courgettes dans le sens de la longueur, en laissant la peau. Mettez les à griller au four avec les poivrons entiers et un filet d’huile d’olive.
Dans une poêle, laissez mijoter les tomates épluchées avec l’ail, le tout coupés en petits morceaux.
En milieu de cuisson, assaisonnez puis ajoutez le curry, le cumin, le gingembre râpé, le safran et un filet de vinaigre balsamique.
Quand les légumes au four sont grillés, enlevez la peau des poivrons, et couper le tout en morceaux.
Ajoutez les à la sauce tomate. C’est prêt

Citation :

Aigre doux de porc et gâteau de légumes
Ingrédients:
Un rôti de porc pour 5 personnes (environ 1kg)
4 cuillères d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Un peu de fleur de thym frais/branche de romarin
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce ketchup
1 cebette ou oignon vert
1 grosse aubergine
2 courgettes
3 tomates moyennes ou 2 grosses
2 paquets de mozzarella ou 150 gr de parmesan frais
200gr de riz en accompagnement

Préparation:

Découper un rôti de porc dans la longueur (de 15cm de longueur, 3cm de largeur)
Cuire comme un rôti avec un peu d’huile d’olive, assaisonner. En fin de cuisson, déglacer la poêle avec une cuillère de miel, laisser caraméliser quelques secondes, déglacer avec la sauce soja (une cuillère à soupe) et terminer avec le ketchup ( deux cuillères à soupe). Amener à consistance sirupeuse, en fin de cuisson, rouler rapidement les morceaux de porc, attention à ne pas trop assaisonner avec la sauce soja.

Pendant ce temps, découper des lamelles d’aubergines et de courgettes dans la longueur, des rondelles de tomates, ainsi que des tranches de Mozzarella ou de parmesan.
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et une gousse d’ail, du romarin faites revenir les légumes un par un, assaisonner et égoutter sur du papier absorbant.
Dans une plaque, monter en couche les légumes en intercalant chaque légumes de mozzarella tranches ou de parmesan, de fleur de thym.
Au moment de servir mettre au four à gratiner légèrement.

On peut servir sur le côté un bol de riz blanc comme accompagnement.
Dans une assiette, déposer le morceau de porc rôti, le gâteau de légumes sur le côté et déposer un filet de sauce autour. L’on peut ajouter quelques feuilles de basilic en décor.

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