Hello
Pour l'apéro dinatoire je crois que l'affaire est réglée
Pour le premier groupe où tu veux cuisiner, en entrée le turban de saumon est super facile à faire, tu peux le faire la veille il n'en sera que meilleur et je te garanti que tes invités seront impressionnés, d'une part par la présentation et d'autre part parce qu'il est excellent!!!
En plat, si tu ne veux pas passer des heures en cuisine, je te propose un rosbeef (cuisson 25/30min dans ta cocotte pour un roti de 6 pers), tu ébouillante déjà tes haricots verts juste un peu avant de servir tu cuits une douzaine de tranches de lard toutes fines et tu enroules tes haricots verts, tu fais des pommes au four. Sur un grand plat tu mets ton roti au milieu et autour en rond tu mets un fagot, une PdeT, un fagot, une PdeT,.....C'est simple, rapide, ça plaira à tous...
Tu veux des idées de desserts?
Quand j'ai du monde je leur en mets plein la vue du côté présentation des plats et déco de la table
(pliage de serviette, fleurs fra^ches sur table, des coquillages, des perles, des bougies sympas, des porte-noms originaux, dernièrement j'ai pris des pommes rouge elles étaient toutes petites et j'ai attaché le nom à la queue de la pomme, enfin je ne vais pas te raconter ma vie....mais c'est mon domaine, j'adore la cuisine et recevoir du monde
)
Bisous
Valou