Moi aussi Pomme j'arrive bien en retard mais voilà comment je prépare mes paupiettes de veau (Hummm...j'adore les paupiettes!!)
Je les fais revenir dans une poêle, avec un peu d'huile le temps de les dorées de chaque côté (et par là je veux dire tous les côtés).
pendant ce temps j'épluche 2 carrottes que je coupe en morceaux.
j'épluche des pommes de terre.
Je pèle un oignon que je coupe grossièrement.
Et je coupe 1 tomates en dé.
Quand mais paupiettes sont dorées, je me les garde de côté ou je les mets plutôt dans un grand faitout, je fais revenir quelques minutes les carrottes, les pommes de terre et les tomates.
Une fois avoir fais suer mes légumes je les mets dans le faitout avec les paupiettes.
Entre-temps je me suis préparé un fonds de sauce de rôti (oui, oui de rôti) que je mets dans la pôele (encore sur le feu) afin de récupérer tous les sucs (je sais pas comment ça s'écrit "sucs").
Je rajoute ma sauce dans le faitout et je mets tout à mijoté à petit feu.
Voilà pour mes paupiettes !!
Alors Fraise tu les as mangé comment tes paupiettes ??