Eh oui, j'en ai acheté!
1/ C'est entièrement végétarien, pour les puristes.
2/ C'est aussi cher qu'un foie gras bon marché: 2,99 € les 150 grammes
3/ Pas facile à démouler, en fait, faut ouvrir, pas mal chauffer dans l'eau chaude et démouler, puis laisser refroidir...
4/ A ne surtout pas manger chaud, c'est dégueulasse!
5/ Ne pas rajouter de sel, c'est déjà salé assez!
6/ Par contre, avec du poivre ou des confitures classiques pour foie gras, ça passe très très bien!
7/ Ca a la même couleur et la même texture que le foie gras
8/ Il y a du champagne et des truffes dedans, c'est pas mauvais, hein!
9/ Moins écoeurant que le foie gras mais plus salé, tenez-en compte!
10/ question goût, ça ne ressemble pas du tout au foie gras, mais c'est un goût bon et très très original!
11/ Détail... mais... Le couvercle en plastique sur la conserve peut servir à conserver les conserves déjà ouvertes, j'ai testé! mdr
Bref... Je suis POUR!!!!!
A vos papilles!
En tout cas, c'est original! Ca ne ressemble pas, au goût, au foie gras, mais que je me suis sentie bien de déguster sans vergogne!
On en trouve au Carrefour et au Lidl.