J'en mange extrêmement rarement (une fois tous les 2 ans, une boîte de raviolis parce que j'ai une envie subite - ben oui, ça arrive ...)
Sinon, de temps en temps, du poisson cuisiné avec sauce tomate, huile d'olive et basilic ou des coquilles saint-jacques. Sinon, c'est vrai que je préfère faire la cuisine moi-même, même si l'envie n'est pas là. Je cuisine souvent en trop (volontairement) pour congeler et ressortir quand l'envie de cuisiner n'est pas là. D'ailleurs, je n'ai pas trop le choix, Laurent emmène tous les jours des "restes" de la maison pour son repas de midi.
Moi, si vraiment je n'ai pas envie de cuisiner, c'est pâtes ou riz, avec sauce tomate et/ou steak haché. C'est pas terrible, mais je sais ce que j'ai dans l'assiette ... Sinon, nouilles chinoises avec un poivron émincé et/ou émincé de viande avec sauce chinoise. 5 minutes de cuisson, et c'est prêt !